Estão abertas as inscrições para a oficina gratuita de “Culinária
artesanal – aprenda fazendo”, que será realizada no Centro Cultural Piollin no
período de outubro a dezembro deste ano. Carla Freire ministrará a oficina que
propõe apresentar noções básicas de higiene, conservação e
manipulação de alimentos, novas receitas e ideias de culinária para aplicação
no dia a dia ou geração de renda.
A
oficina será realizada ás segundas e quintas-feiras, das 14h às 17h, a partir
do dia oito de outubro. Podem participar adolescentes e adultos de João Pessoa,
em especial da comunidade do Roger.
Em seu
projeto, Carla Freire explica que o objetivo principal da oficina é que o aprendizado possibilite o manuseio e a divulgação de novos
alimentos, fazendo receitas que sejam inovadoras, econômicas e saudáveis,
fornecendo dicas de utilização e de economia, aproveitamento e de maior rapidez
nas receitas.
“Daremos destaque para a elaboração
de novas ideias em espetinhos, sanduiches, apresentação de frutas, bebidas com frutas,
ensinamentos sobre como introduzir alimentos saudáveis na alimentação diária, e
receitas com produtos econômicos e da cultura regional, como o côco, o abacaxi
e seus aproveitamentos, além de receitas internacionais de baixo custo”,
acrescenta Carla Freira.
Carla Freire tem experiência comprovada na área de restaurantes,
conhecimentos de gastronomia e manipulação de alimentos, tendo frequentado um curso
do SEBRAE e dirigido restaurantes durante 10 anos na cidade de João Pessoa.
Serviço:
O que: Oficina
“Culinária artesanal – aprenda fazendo”
Onde: Centro
Cultural Piollin, r. Sizenando Costa, s/n, Roger (ao lado da Bica)
Inscrições: até
oito de outubro (segunda-feira) no Piollin ou pelo email: piollin30@gmail.com
Duração: de
outubro a dezembro
Horário:
segundas e quintas-feiras, das 14h às 17h
Público alvo: adolescentes
e adultos
Vagas: 20
Quanto: GRÁTIS
Informações:
3241 6343
Nenhum comentário:
Postar um comentário