2 de outubro de 2012

CENTRO CULTURAL PIOLLIN RECEBE OFICINA DE CULINÁRIA ARTESANAL


Estão abertas as inscrições para a oficina gratuita de “Culinária artesanal – aprenda fazendo”, que será realizada no Centro Cultural Piollin no período de outubro a dezembro deste ano. Carla Freire ministrará a oficina que propõe apresentar noções básicas de higiene, conservação e manipulação de alimentos, novas receitas e ideias de culinária para aplicação no dia a dia ou geração de renda.

A oficina será realizada ás segundas e quintas-feiras, das 14h às 17h, a partir do dia oito de outubro. Podem participar adolescentes e adultos de João Pessoa, em especial da comunidade do Roger.

Em seu projeto, Carla Freire explica que o objetivo principal da oficina é que o aprendizado possibilite o manuseio e a divulgação de novos alimentos, fazendo receitas que sejam inovadoras, econômicas e saudáveis, fornecendo dicas de utilização e de economia, aproveitamento e de maior rapidez nas receitas.



“Daremos destaque para a elaboração de novas ideias em espetinhos, sanduiches, apresentação de frutas, bebidas com frutas, ensinamentos sobre como introduzir alimentos saudáveis na alimentação diária, e receitas com produtos econômicos e da cultura regional, como o côco, o abacaxi e seus aproveitamentos, além de receitas internacionais de baixo custo”, acrescenta Carla Freira.

Carla Freire tem experiência comprovada na área de restaurantes, conhecimentos de gastronomia e manipulação de alimentos, tendo frequentado um curso do SEBRAE e dirigido restaurantes durante 10 anos na cidade de João Pessoa.

Serviço:
O que: Oficina “Culinária artesanal – aprenda fazendo”
Onde: Centro Cultural Piollin, r. Sizenando Costa, s/n, Roger (ao lado da Bica)
Inscrições: até oito de outubro (segunda-feira) no Piollin ou pelo email: piollin30@gmail.com
Duração: de outubro a dezembro
Horário: segundas e quintas-feiras, das 14h às 17h
Público alvo: adolescentes e adultos
Vagas: 20
Quanto: GRÁTIS
Informações: 3241 6343

Nenhum comentário:

Postar um comentário